Вышел трейлер хоррора «Пустой человек» по мотивам графического романа Boom! Studios

Лайфхак: как не надо анонсировать премьеры фильмов. Кинокомпания 20th Century Studios неожиданно объявила, что хоррор «Пустой человек» (The Empty Man) по мотивам комикса издательства Boom! Studios выйдет 23 октября. В кинотеатрах. Неизвестно каких.

Студию, видимо, не смущает ни поздний анонс (до премьеры осталось меньше недели и целевая аудитория попросту не успеет подготовиться и спланировать график), ни стремительное сокращение площадок с экранами в результате разгула пандемии коронавируса COVID-19, ни тяжелейшая ситуация в США.

Сюжетный синопсис настолько захватывающий, что мысли бродить по пустошам в поисках октрытых кинотеатров не возникает. После того, как группа подростков бесследно исчезает в маленьком американском городке, местные жители начинают распространять легенду о Пустом человеке. Бывший полицейский, разыскивающий свою девушку, неожиданно выходит на след подпольной секты, члены которой пытаются вызвать в наш мир потустороннюю и ужасающую сущность. И главный герой понимает, что он сам и члены его семьи в опасности...

Режиссёр и сценарист Дэвид Прайор. В главных ролях Джеймс Бэдж Дэйл, Стивен Рут, Джоэл Кортни, Марин Айрлэнд, Раснит Каур, Аарон Пул, Роберт Арамайо, Саша Фролова, Саманта Логан, Эван Йоникит и Адам Фергюсон.

Фильм ужасов «Пустой человек» выйдет 23 октября 2020 года в ограниченном прокате в США. А затем, спустя какое-то время, отправится прямиком на домашнее видео - покорять стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim