Мокьюментари-хоррор про кликбейт и поиски снежного человека выйдет в мае

Кинокомпания Cranked Up Films сообщает, что выпустит комедийный мокьюментари-хоррор 15 Things You Didn’t Know About Bigfoot («15 фактов, которые вы не знали о бигфуте» или «15 вещей, которые вы не знали о снежном человеке») в мае 2021 года. Заодно опубликовали и свежий трейлер, подозрительно напоминающий старый, двухлетней давности.

Важная ремарка. Ранее фильм ужасов назывался The Vice Guide to Bigfoot и имел непосредственное (сюжетное) отношение к молодёжным лайфстайловым журналу и сайту Vice. Вроде бы кино даже пародировало их документальные шедевры. Но, видимо, кто-то на кого-то обиделся и проект не только переименовали, но и постарались максимально дистанцировать от первоисточника.

Сюжет такой. Сетевой журналист, собаку съевший на кликбейтных материалах, отправляется к подножью горной гряды Аппалачи, чтобы освещать съезд профессиональных охотников на бигфута. Но неожиданно ситуация выходит из-под контроля, когда репортёр видит реального снежного человека собственными глазами. А конвент исследователей сасквочей - нечто гораздо большее, чем обыкновенная тусовка сумасшедших фанатов теории заговора.

Кино режиссёра Зака Ламплафа успешно пережило прошлогоднюю премьеру на Кинофестивале в Остине, а на жанровом Panic Fest даже получило награду Лучший полнометражный фильм. Сценаристы Зак Ламплаф и Брайан Эмонд. В главных ролях Зак Ламплаф, Брайан Эмонд, Джеффри Стивенсон, Тевин Уильямс и Уилл Коупленд.

Комедийный мокьюментари хоррор, вдохновлённы одновременно культовыми «Это Spinal Tap» (This Is Spinal Tap) и «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» (The Blair WitchProject), выйдет в стриминговых сервисах 7 мая 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые