Вышел трейлер The Vice Guide to Bigfoot - комедии про документалистику, журналистику, кликбейт и мемы


Мы живём в мире постиронии и постправды. И теперь даже сетевые издания снимают собственные фильмы. Почти документальные. В сети неожиданно всплыл трейлер комедийного (очень) мокьюментари-хоррора The Vice Guide to Bigfoot. Если постараться, то можно перевести название как «Путеводитель по бигфуту», «Инструкция к снежному человеку» или «Руководство по отлову йети» - тут уж как фантазия и чувство юмора подскажет. Не проходите мимо ролика - это что-то с чем-то.

Официальный синопсис следующий. Репортёр VICE, промышляющий кликбейтом, отправляется в Аппалачи вместе с известным (на самом деле - нет) криптозоологом, чтобы пройти по тропе Бигфута. И, возможно, отыскать загадочного йети, о котором столько говорят. Но в процессе злоключений журналист должен будет найти ответ на простой вопрос: стоит ли умирать ради хорошего сюжета?

[ads id="ads1"]
В безумном ролике сулят новый шедевр от канала, выпустившего 11 различных документалок о вейпинге, а также первый фильм двух чуваков, о которых вы никогда не слышали. Вдобавок авторы обещают смешать в гремучий коктейль музыкальную псевдодокументальную комедию «Это Spinal Tap» (This Is Spinal Tap) и не менее псевдодокументальный хоррор «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» (The Blair Witch Project).

Режиссёр Зак Ламплаф. Сценаристы Зак Ламплаф и Брайан Эмонд. В главных ролях Зак Ламплаф, Брайан Эмонд, Джеффри Стивенсон, Тевин Уильямс и Уилл Коупленд.

Премьера The Vice Guide to Bigfoot состоится на кинофестивале в Остине с 25 по 29 октября 2019 года. А в 2020-м высокохудожественная картина должна выйти в ограниченном прокате и стриминговых сервисах.

Комментарии