Netflix показал трейлер секретного тайского хоррора Ghost Lab - премьера в мае

Netflix пытался от вас это скрыть: стриминговый сервис приобрёл права на тайский хоррор Ghost Lab («Лаборатория призраков»). Мистический триллер о том, что происходит на границе между жизнью и смертью, выйдет уже в конце мая 2021 года.

Подробности сюжета фильма ужасов старательно держат в секрете. Шутка ли, режиссёр Павин Пурикитпани признаётся, что скрывал подробности истории даже от съёмочной группы и актёров, работавших над кино. Но несколько деталей откопать удалось: постановщик старался заставить зрителей задуматься о своей жизни и попытаться найти ответы на самые сокровенные вопросы, а также пытался исследовать мир паранормального и проанализировать сверхъестественное с позиции науки и здравого смысла.

Если вы в 2000-х интересовались малобюджетными и фестивальными хоррорами, то можете быть знакомы с творчеством Павина Пурикитпани благодаря дилогии, состоящей из фильмов-альманахов «Фобия» (See prang / Body до 4BIA) и «Фобия 2» (Ha phraeng / Phobia 2).

В главных ролях снялись актёры с непроизносимыми именами - Танапоб Лиратанакайорн, Парис Интаракомалясут и Наттанича Дангваттанаванич.

Фильм ужасов Ghost Lab выйдет эксклюзивно на Netflix уже 26 мая 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые