Акулохоррор «В пасти океана» («Большая белая») выйдет в России 11 мая

В марте мы узнали про хоррор «Большая белая» (Great White), который обещали выпустить в стриминговых сервисах уже летом 2021 года. Теперь же стало известно, что кинокомпания «Вольга» покажет фильм в онлайн-кинотеатрах уже 11 мая. Океанический хоррор получил локализованное название «В пасти океана».

Сюжет следующий. Пилоты гидроплана Каз Феллоус и Чарли Броуди вместе с пассажирами Джоджи Минасе, Мишель и Бенни отправятся к Адскому рифу - полюбоваться природными красотами. Но после аварии молодые люди будут вынуждены прятаться в спасательной шлюпке от двух белых акул. Единственный способ найти помощь и спастись - добраться до пляжа. Но как?

Режиссёр Мартин Уилсон ранее снимал рекламу и коммерческие ролики и для него хоррор «Большая белая» дебют в полном метре. Сценарист Майкл Буген сочинил сюжет фильма ужасов «Вымирающая порода» (Dying Breed), а также спродюсировал охапку австралийских проектов.

В главных ролях Катрина Боуден, Аарон Якубенко, Кимиэ Цукакоси, Алексис Марьянович, Те Кохе Тухака, Тим Кано, Джейсон Уайлдер и Патрик Этчисон.

Фильм ужасов «В пасти океана» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 11 мая 2021 года. А теперь посмотрите официальный дублированный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые