Фильм ужасов «Чёрный телефон» по рассказу Джо Хилла выйдет в январе 2022 года

Кинокомпания Universal Pictures и студия Blumhouse сообщили, что фильм ужасов The Black Phone («Чёрный телефон») - новый проект Скотта Дерриксона, режиссёра хоррора «Синистер» (Sinister) и кинокомикса «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange) - выйдет в начале 2022 года.

Сюжет фильма основан на одноимённом рассказе известного писателя Джо Хилла (и заодно родного сына короля ужасов Стивена Кинга). Однажды тринадцатилетнего Джона Финни похищает неизвестный. Но позже выясняется, что его похититель - жестокий серийный убийца, которому не нужен выкуп. Умного и талантливого подростка запирают в сером и холодном подвале, в котором он обнаруживает загадочный чёрный телефон. Маньяк утверждает, что телефон не работает и даже не подключен к линии. Но однажды он зазвонит и Финни поднимет трубку...

В главных ролях снялись Итан Хоук, Джеймс Рэнсон, Джереми Дэвис, Мэйсон Темз и Мадлен МакГроу. Интересно, что сценарий фильма ужасов написал сам Скотт Дерриксон вместе со своим другом и постоянным соавтором С. Робертом Каргиллом.

Экранизация хоррора «Чёрный телефон» выйдет 28 января 2022 года. Ждём официальные трейлер и постер. Ну и премьеру, разумеется. Кстати, ранее одиозные британские учёные установили, что «Синистер» - это самый страшный хоррор всех времён и народов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые