IFC Midnight показала трейлер хоррора «Джинн» - премьера в мае

Кинокомпания IFC Midnight в феврале приобрела права на фильм ужасов «Джинн» (The Djinn), чтобы в мае 2021 года показать его в ограниченном театральном прокате, а также выпустить на домашнем видео. И недавно в сети появился официальный трейлер хоррора.

Сюжет вращается вокруг немого двенадцатилетнего Дилана Джейкобса, который после смерти матери вместе с отцом переехал в новый дом. На месте он обнаруживает самую настоящую книгу заклинаний и загадывает желание - обрести голос. Но случайно пробуждает древнее зло - джинна, собирающего коллекцию душ. Теперь Дилан заперт в доме и изолирован ото всех. И если он срочно не придумает способ избавиться от джинна и расплатиться за исполненное желание, то не сможет пережить ночь.

Похоже, нас ждёт более дешёвая, но, возможно, не менее атмосферная версия «Заклятия» (The Conjuring) или «Астрала» (Insidious).

Режиссёры и сценаристы Дэвид Шарбонэр и Джастин Пауэлл - ранее они сняли хоррор «Мальчик за дверью» (The Boy Behind the Door), но он до сих пор так и не вышел на видео. В главных ролях Эзра Дьюи, Роб Браунштейн, Теви По, Джон Эриксон, Дональд Питтс, Жильбер Даниэль, Исайя Делл, Колин Джо и Омариус Лакетт.

Фильм ужасов «Джинн» выйдет в ограниченном театральном прокате США, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 14 мая 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые