IFC Midnight выпустит фильм ужасов «Джинн» в мае 2021 года

Кинокомпания IFC Midnight приобрела права на фильм ужасов «Джинн» (The Djinn). Deadline сообщает, что студия планирует показать хоррор в ограниченном театральном прокате, а также выпустить на домашнем видео в мае 2021 года.

Сюжетный синопсис уже доступен. Немого мальчика Дилана начинает преследовать жуткий монстр после того, как он загадал самое сокровенное желание - обрести способность говорить. Теперь ребёнок оказался в плену - он заперт в четырёх стенах тесной квартиры, в которой невозможно спрятаться от назойливого чудовища. И Дилану придётся либо найти способ выжить и сбежать до наступления полуночи, либо расплатиться по счетам со злобным джинном...

Режиссёрами и сценаристами новинки выступили Дэвид Шарбонэр и Джастин Пауэлл, которые ранее уже отметились фестивальным (и до сих пор невышедшим на видео) хоррором «Мальчик за дверью» (The Boy Behind the Door). В главных ролях Эзра Дьюи, Роб Браунштейн, Теви По, Джон Эриксон, Дональд Питтс, Жильбер Даниэль, Исайя Делл, Колин Джо и Омариус Лакетт.

Хоррор «Джинн» выйдет в ограниченном кинопрокате, стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 14 мая 2021 года. Трейлера, постера и кадров в открытом доступе у фильма ужасов пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые