RLJE Films показала трейлер фильма ужасов «Сын» про культ и одержимость

Кинокомпания RLJE Films опубликовала трейлер свежего хоррора «Сын» (Son) режиссёра и сценариста Айвана Кэвэны. Фильм ужасов от автора несправедливо забытого триллера «Канал» (The Canal) выйдет в кинотеатрах и на домашнем видео уже в марте.

Сюжетная завязка у нового ужастика следующая. После того, как группа неизвестных ворвалась в дом и попыталась похитить её восьмилетнего сына, Лора вместе с ребёнком переезжает в другой город. Там она надеется, что похитители больше никогда не выйдут на их след. Но на новом месте начинаются другие неприятности: сына одолевают припадки и конвульсии. Современная медицина бессильна и не может объяснить приступы. Но Лора готова пойти на всё, чтобы спасти сына. Вот только какую цену она готова заплатить за спасение?

В главных ролях Эмиль Хирш, Энди Мэтичак, Люк Дэвид Блумм, Эрин Брэдли Дангар, Рокко Систо, Ванета Уолмсли, Крэнстон Джонсон, Этан Макдауэлл, Дэвид Каллауэй и Гаррет Критхоф.

Фильм ужасов «Сын» выйдет в ограниченном прокате, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 5 марта 2021 года. В России прокатчик «МВК» покажет новинку 25 марта. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые