Главных героев сериала по The Last of Us сыграют Педро Паскаль и Белла Рамзи

Новости кастинга, о которых нельзя промолчать. Вчера стало известно, кто исполнит роли главных героев в сериале HBO Max по мотивам игры The Last of Us: Джоэла сыграет Педро Паскаль, а Элли - Белла Рамзи.

Для непонятливых Deadline уточнил, что Джоэл - это суровый выживальщик со стажем, которого наймут для того, чтобы вывезти девочку-подростка Элли из карантинной зоны. Впрочем, простая миссия скоро превратится в путешествие по вымершей Америке, которую теперь населяют инфицированные грибком зомби и монстры. А попутчики сначала станут друзьями, а позже - настоящей семьёй.

Джоэла и Элли в сериале по The Last of Us сыграют Педро Паскаль и Белла Рамзи

А теперь два забавных факта. Сначала СМИ сообщили о том, что Джоэла в сериале сыграет оскароносный актёр Махершала Али. Но затем стало известно, что он отказался от предложения HBO Max. И тогда стриминговый сервис задействовал запасной вариант - Педро Паскаля. И второй: и Педро Паскаль, и Белла Рамзи ранее вместе снимались в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones) - другом масштабном проекте HBO.

Пока неизвестно, как скоро начнутся съёмки сериала The Last of Us. Но известно, что пилотный эпизод и несколько серий снимет российский режиссёр Кантемир Балагов. С написанием сценария поможет создатель оригинала - Нил Дракманн. Он же выступит исполнительным продюсером. А шоураннером числится Крэйг Мэйзин - создатель драмы «Чернобыль» (Chernobyl).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые