Amazon купил фантастический боевик «Война будущего» с Крисом Праттом за 200 миллионов

Кинокомпания Amazon Studios завершила сделку со Skydance Media и приобрела эксклюзивные права на фантастический боевик «Война будущего» (The Tomorrow War) с Крисом Праттом в главной роли. Стриминговый сервис Amazon Prime Video покажет блокбастер 2 июля 2021 года.

Изначально Paramount Pictures планировала показать историю об очередной обречённой войне с пришельцами в конце июля. Но в январе стало известно, что студия Skydance начала переговоры сразу с несколькими стриминговыми сервисами. Компания решила, что в текущей странной и нестабильной ситуации проще будет избавиться от фантастического фильма с неясными прокатными перспективами. И вот The Wrap пишет, что в борьбе за право обладания авторскими правами победил Amazon, заплативший за эксклюзив 200 миллионов долларов.

Сюжет The Tomorrow War вращается вокруг группы путешественников во времени. Наши современники и лучшие бойцы спецподразделений отправятся в 2051 год, чтобы помочь человечеству в войне с инопланетными завхатчиками. Земля раз за разом проигрывает в битвах и вся надежда на профессиональных солдат из прошлого, способных переломить ход событий.

Режиссёр В главных ролях Крис Пратт, Ивонн Страховски, Дж. К. Симмонс, Эдвин Ходж, Сэм Ричардсон, Бетти Гилпин, Джасмин Мэтьюз, Мэри Линн Райскаб, Райан Кира Армстронг и Кит Пауэрс.

Фантастический боевик «Война будущего» выйдет эксклюзивно в Amazon Prime Video 2 июля 2021 года. В России был запланирован кинотеатральный прокат на 22 июля, но пока не очень понятно, состоится ли он вообще.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые