В разработке находится десятая часть «Пилы» - и над ней может работать Джеймс Ван

Если вы наивно полагаете, что фильм ужасов «Пила: Спираль» (Spiral: From the Book of Saw) станет девятой и последней частью знаменитой серии, то у меня для вас новость. Кинокомпания Lionsgate уже запустила в разработку хоррор под кодовым названием SAW X. И нет повода думать, что под этим названием не скрывается слэшер «Пила 10».

Информация всплыла в индустриальном издании Production Weekly. Бюллетень отметил, что SAW X в данный момент находится в активной разработке. Но самое забавное даже не в этом: в качестве одной из производственных компаний указана студия Atomic Monster, принадлежащая режиссёру, сценаристу и продюсеру Джеймсу Вану. И именно Джеймс Ван снял первую часть «Пилы» (SAW) с другом Ли Уоннеллом в далёком 2004 году.

И ещё один интересный момент. В сети ходят слухи, что «Пила 10» может стать очередным перезапуском франчайза - уже третьей попыткой перезагрузки после приквела и одновременно сиквела «Пила 8» (Jigsaw), а также детективного триллера «Пила: Спираль» с Крисом Роком и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях. На возможность ремейка указывает, например, участие в создании Джеймса Вана.

Впрочем, пока рано строить догадки, ведь нужно дождаться премьеры фильма ужасов «Пила: Спираль». Последняя на данный момент часть популярной серии выйдет в кинотеатрах уже 13 мая 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые