Канал «Кинопремьера» покажет фантастический триллер «Грань времени» - первым на российском телевидении

Если вы думали, что современному российскому телевидению нечем удивить зрителей, то вы ошибались. Канал «Кинопремьера» в апреле 2021 года покажет сразу несколько крутых жанровых новинок - в том числе фантастический хоррор «Новые мутанты» и причудливую фантастику «Грань времени».


7 апреля на канале вышло эпическое фэнтези «Мулан» (Mulan) от Disney - одновременно ремейк знаменитого мультфильма крупнейшей студии планеты и новая экранизация китайской поэмы про отважную деву-воительницу Хуа Мулань. В своё время фильм стал первым блокбастером (бюджет 200 миллионов долларов), вышедшим в прокат по гибридной модели - одновременно в кинотеатрах и стриминговом сервисе Disney+.

14 апреля выйдет романтическая комедия «Порнолоджи, или Милашка как ты», в котором Люси Хейл - звезда сериала «Милые обманщицы» - сыграет молодую скрипачку в поисках себя. Экранизация бестселлера писательницы Айн Каррильо.


21 апреля состоится всероссийская телевизионная премьера кинокомикса «Новые мутанты» (The New Mutants), граничащего с подростковым хоррором. В финальной главе киновселенной Людей Икс от студии Fox группа одарённых подростков встретится лицом к лицу с главными страхами. Главные герои не только научатся контролировать свои сверхспособности, но и сразятся с опасным врагом. В главных ролях молодые звёзды - Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой и Чарли Хитон.


28 апреля «Кинопремьера» покажет фантастический триллер «Грань времени» (Synchronic) режиссёров-визионеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. После премьеры на кинофестивалях критики поспешили назвать картину новой культовой классикой умной фантастики. В главных ролях Энтони Маки (Сокол в киновселенной Marvel) и Джейми Дорнан (Кристиан Грей из трилогии «50 оттенков»). Два врача скорой помощи столкнутся с чередой необычных смертей, вызванных загадочным препаратом, позволяющим перемещаться во времени.

Новинки на кабельном канале «Кинопремьера» выходят каждую среду - в 20:30 по московскому времени.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые