Netflix показал арт фильма ужасов «Тролль» от режиссёра Tomb Raider

Прошлым летом мы узнали, что Роар Утхауг, экранизировавший серию игр Tomb Raider для MGM и Warner Bros, снимет для Netflix фильм ужасов про гигантского норвежского монстра. И вот в сети появился первый арт монстрмуви «Тролль» (Troll). Похоже, чудовище будет размером с Годзиллу!

Хоррор Troll будет основан на норвежской мифологии. Да и снят будет полностью на норвежском языке и в самой Норвегии. Про сюжет известно пока только то, что в горах неподалёку от села Довре пробудится гигантское чудовище, пролежавшее в спячке несколько тысячелетий. И голодное создание направится прямиком в Осло, круша всё на своём пути.

Роар Утхауг признаётся, что мечтал снять хоррор около двадцати лет. Но большую часть времени проект существовал именно в качестве задумки, которой не суждено появиться на свет. И так продолжалось бы до сих пор, если бы стриминговый сервис Netflix и студия Motion Blur не решились бы воплотить амбициозную задумку в жизнь. Режиссёру не терпится показать всему миру главного норвежского монстра.

В теории фильм ужасов «Тролль» выйдет эксклюзивно на Netflix только в 2022 году. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые