«Лига справедливости Зака Снайдера» бьёт рекорды популярности

Сразу множество источников сообщают, что премьера эпического кинокомикса «Лига справедливости Зака Снайдера» (Zack Snyder's Justice League) бьёт все рекорды. Фильм не только оказался гораздо популярнее сиквела «Чудо-женщина 1984» (WonderWoman 1984) на HBO Max, но и обставил конкурентов из Marvel со стримингового сервиса Disney+.

Во-первых, аналитики из TV Time сообщают, что за три дня с релиза «Снайдеркат» посмотрело на 35% больше зрителей, чем кинокомикс «Чудо-женщина 2» (Wonder Woman 2). Интересно также, что издание утверждает, что в информационном поле режиссёрская версия «Лиги» легко обошла другие ожидаемые премьеры сервиса WarnerMedia - «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) и Mortal Kombat.

Агентство Samba TV, анализирующее активность приложений для Smart TV, утверждает, что «Лига справедливости Зака Снайдера» оказалась более востребованной среди зрителей и по сравнению с проектами прямого конкурента Warner Bros. - Disney. Если премьеры сериалов «Ванда/Вижн» (WandaVision) и «Сокол и Зимний Солдат» (The Falcon and the Winter Soldier) смогли привлечь к экранам 1.6 и 1.7 миллионов подписчиков соответственно, то «Снайдеркат» - минимум 1.8 миллионов зрителей. Но учитываются только просмотры первых 5 минут хронометража, поэтому предварительная статистика вызывает вопросы.

И об успехах в России. «КиноПоиск HD» утверждает, что трагический эпос Зака Снайдера по мотивам комиксов DC посмотрели около 400 тысяч подписчиков сервиса. И это при том, что «оригинальную» «Лигу справедливости» Джосса Уидона в кинотеатрах и в 2017 году посмотрели около 268 тысяч зрителей.

В общем, как ни крути, а эксперимент с выпуском масштабного кинокомикса с бюджетом в 400 миллионов долларов оказался успешным. Ждём сиквел - «Лига справедливости 2» (Justice League 2)?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые