Для Marvel сериал «Ванда/Вижн» (WandaVision) - важная веха в истории киновселенной. Во-первых, это первый многосерийный проект MCU. А во-вторых, полноценная история становления Алой Ведьмы. Но вчера стало известно, что студия вырезала камео очень важного персонажа из финального девятого эпизода. Спойлеры!

Из финального эпизода «Ванда/Вижн» Marvel вырезала важное камео

Многочисленные инсайдеры, предсказавшие появление Эвана Питерса в роли Ртути и многие ключевые сюжетные повороты сериала, негодуют. Один из них - Дэниэл Рихтман - клянётся, что в конце или в сцене после титров «ВандаВижн» обязательно должен был появиться Доктор Стрэндж. Кроме того, многие информированные источники утверждали, что Бенедикт Камбербэтч присутствовал на съёмочной площадке шоу.

Но, как уже знают все зрители Disney+, посмотревшие заключительную серию, Доктора Стрэнджа так и не показали. Всё тот же Дэниэл Рихтман предполагает, что руководство Marvel Studios чуть ли не в последний момент приняло решение вырезать камео и встроить его в грядущий кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness).

Если это правда, то прецедент уже был. Ранее по решению Кевина Файги из масштабного кроссовера «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) вырезали сцену после титров. Причём бонусный эпизод позже показали в «Ванда/Вижн» - ту самую сцену, в которой Алая Ведьма пыталась похитить тело Вижена.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые