Доктор Стрэндж появится в финале «Ванда/Вижн», а Мефисто не будет

Недавно Элизабет Олсен в интервью TVLine рассказала, что в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision) следует ожидать камео уровня появления Люка Скайуокера в шоу «Мандалорец» (The Mandalorian). А известный инсайдер Дэниэл Рихтман вчера во время беседы с подписчиками сообщил, что в финале первого многосерийного проекте MCU появится Доктор Стрэндж собственной персоной.

И ещё одна деталь: Дэниэл Рихтман уверен, что в сериале «ВандаВижен» совершенно точно не будет могущественного демона и мага Мефисто. Поэтому искать улики, указывающие на появление злодея в киновселенной Marvel, бессмысленно.

Элизабет Олсен в интервью TVLine сказала, что, во-первых, дальше «Ванда/Вижн» станет ещё круче, а во-вторых, фанатам следует просто дождаться появления кого-то очень крутого. Короче, сцены, сравнимой по накалу страстей и судьбоносности с появлением Люка Скайуокера в «Мандалорце».

И появление Доктора Стрэнджа в сериале очень даже укладывается в логику MCU и канон комиксов Marvel. Давно известно, что Ванда сыграет большую роль в событиях фильма ужасов «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness). А во-вторых, в комиксах Стивен Стрэндж неоднократно высказывал сомнения в здравомыслии Алой Ведьмы, а также разгребал многочисленные проблемы, созданные её силами и душевными порывами.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые