Вышел трейлер фантастического боевика Cosmic Sin с Брюсом Уиллисом и Фрэнком Грилло

В прошлом году некогда звезда Брюс Уиллис блеснул в фантастическом боевике «Брешь» (Breach). Теперь же Saban Films опубликовала трейлер очередного будущего хита домашнего видео - НФ-экшен-триллера Cosmic Sin (предположительно - «Космический грех»). А компанию ветерану составил актёр и мастер боевых искусств Фрэнк Грилло.

Сюжетная завязка Cosmic Sin впечатляет. Нам обещают эпическое приключение в 2524 году. Человечество уже 400 лет колонизирует другие планеты и путешествует по всей галактике. Но вот беда: отряд солдат на далёкой колонии атакует космический флот инопланетных захватчиков. И генералу Форду придётся объединиться с генералом Эроном Райлом, чтобы остановить атаку пришельцев и спасти всё земное содружество, пока не стало слишком поздно...

Ходят разговоры о том, что Cosmic Sin - это гремучая смесь бюджетного научно-фантастического боевика и забористого хоррора. Но космических ужасов в кадре пока не видно. Если не считать, конечно, за оный Брюса Уиллиса, готового сниматься в чём угодно.

Режиссёр и сценарист Эдвард Дрэйк - примечательно, что он помогал сочинять сюжет ужасной «Бреши». В главных ролях Брюс Уиллис, Фрэнк Грилло, Аделаида Кейн, Локлин Манро, Люк Уилсон, Джонни Месснер, Костас Мэндилор, К. Дж. Перри, Брэндон Томас Ли и Ева Де Доминичи.

Фантастический боевик Cosmic Sin выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 12 марта 2021 года. MEGOGO Distribution покажет «Космический грех» в российских кинотеатрах 22 апреля. Спешите видеть официальные трейлер и постер.

Вышел трейлер фантастического боевика Cosmic Sin с Брюсом Уиллисом и Фрэнком Грилло - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые