FatCatSlim теперь появился и на платформе Boosty

Шквала негодования пост. FatCatSlim теперь появился и на платформе Boosty. Все желающие могут оформить ежемесячную платную подписку или сделать единоразовое пожертвование на развитие сайта. А взамен подписчики получат доступ к оперативным слухам и сплетням из авторитетных источников, а также к будущему эксклюзивному контенту!

Не секрет, что зачастую появляются новости одной строкой, которые либо сложно, либо бессмысленно оформлять большими водянистыми постами. Как правило это либо слухи, либо сливы из проверенных источников информации. И такие россказни инсайдеров очень часто находят подтверждение, поэтому относиться к ним стоит со всем вниманием.

Все желающие получить доступ к такому роду материалов в числе первых могут оформить подписку на страницу FatCatSlim на краудфандинговой платформе Boosty. Пока доступен только один вариант - «Бронзовый Кот» за безумные 150 рублей в месяц.

За эту сумму вы получите возможность знакомиться с новостями о кино, сериалах и играх, которые принесла на хвосте сорока, но которые пока официально не подтверждены. Кроме того, вы всегда сможете задать вопросы в темах и получить на них максимально оперативные ответы. И ещё вы будете в курсе всего происходящего с сайтом - в ближайшем будущем на Boosty я буду публиковать новости непосредственно о блоге.

Очевидно, что часть информации из Boosty неминуемо перекочует на страницы FatCatSlim. Но подписчики будут первыми из первых, кто узнают всю правду! Отдельным бонусом бустеры получат доступ к подкасту и эксклюзивным статьям, если таковые вдруг появятся в обозримом будущем.

В общем, следите за обновлениями!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые