Нил Маршалл готов снять экшен-хоррор «Псы-воины 2», а продолжение «Спуска» нет

В честь премьеры исторического фильма ужасов «Проклятие ведьмы» (The Reckoning) режиссёр и сценарист Нил Маршалл и актриса Шарлотта Кирк дали интервью подкасту Boo Crew Podcast сайта Bloody Disgusting. И речь зашла о возможных продолжениях хорроров «Псы-воины» (Dog Soldiers) и «Спуск» (The Descent).

Если коротко, то Нил Маршалл не знает точно, когда снимет и снимет ли вообще фильмы ужасов «Псы-воины 2» (Dog Soldiers 2) и «Спуск 2» (The Descent 2). Но он уверен, что в рассказанных ранее страшных историях пока рано ставить точки.

[Последние страницы этих книг] ещё не перевёрнуты. Я мог бы вернуться [в мир «Спуска»], но это должно быть чем-то совершенно уникальным. И сиквел в любом случае уже вышел. «Псы-воины» всегда задумывались трилогией. Права какое-то время были в других руках, но теперь наконец-то появилась возможность снять «Псов-воинов 2».

Первые колёсики механизма уже начали вращаться. Так что похоже на то [что снимем Dog Soldiers 2], посмотрим. Что касается «Спуска»... не могу представить, что вернусь в тот мир.

Комедийный экшен-хоррор «Псы-воины» рассказывает об отряде солдат, которые во время боевых учений забредают на территорию семейства лесных оборотней и получают весьма прохладный приём. Несмотря на дешевизну, фильм ужасов стал культовым благодаря динамике, юмору и отличным практическим эффектам. Ранее Нил Маршалл сказал, что правильный момент для съёмок продолжения настал.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые