Нил Маршалл захотел снять экшен-хоррор «Псы-воины 2» - правильный момент настал

Вчера мы узнали, что режиссёр Нил Маршалл планирует вернуться к лихим и кровавым хоррорам - с помощью проекта The Lair. Теперь же в интервью Den of Geek кинематографист сообщил, что хотел бы снять продолжение собственного фильма ужасов 2002 года выпуска - «Псы-воины» (Dog Soldiers).

Нил Маршалл рассказал изданию, что в данный момент у экшен-хоррора «Псы-воины 2» (Dog Soldiers 2) гораздо больше шансов появиться на свет, чем было раньше. Вероятно, расквитавшись с откровенно неудачной экранизацией комикса «Хеллбой» (Hellboy), Маршалл нашёл клад и теперь может снимать всё, что хочет - без оглядки на бюджеты и желания продюсеров.

Есть несколько крутых идей в разработке и мы внимательно смотрим, что сможем реализовать. В частности, мы с Кевином МакКиддом и [продюсером Dog Soldiers] Крисом Фиггом готовы вернуться в ту вселенную. Сейчас меня гораздо чаще, чем за прошедшие 18 лет, спрашивают о возможности создания Dog Soldiers 2. Часть меня, кажется, хочет вернуться и снова посетить тот мир. И если Кев согласится, то наверняка стоит попробовать.

Так что посмотрим. Никогда не знаешь наверняка.

Как следует из названия, «Псы-воины» - это история о том, как посреди лесов Шотландии отряд солдат столкнулся с семейкой оборотней. И бойцы были вынуждены сражаться с вервольфами всеми доступными способами.

Любопытно, что в 2004 году было анонсировано прямое продолжение «Псы-воины: Свежее мясо» (Dog Soldiers: Fresh Meat). Но сиквел так и не запустили в производство по неизвестным причинам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые