Кристина Риччи сыграет в фильме ужасов про огромного монстра

Кристина Риччи собирается вернуться в страшный жанр. Актриса, слава к которой пришла после исполнения роли Уэнздэй Аддамс в комедийном хорроре «Семейка Аддамс» (The Addams Family) Барри Зонненфельда, снимется в свежем хорроре Monstrous («Чудовищный» или «Монструозный») режиссёра и сценариста Криса Сивертсона.

Если вы не в курсе, то Крис Сивертсон совместно с Лаки Макки сочинили и снял полнометражный ремейк постироничного фильма ужасов «Все болельщицы умрут» (All Cheerleaders Die). И, пожалуй, на сегодняшний день это главное достижение кинематографиста. А Кристина Риччи снималась не только в «Семейке Аддамс», но и в готическом хорроре «Сонная Лощина» (Sleepy Hollow) Тима Бёртона. А также в охапке малоизвестных жанровых проектов.

Судя по завязке сюжета, Monstrous одновременно будет и психологическим хоррором, и монстр-муви. Нам расскажут историю травмированной женщины, которая вместе с семилетним сыном сбежит от мужа-тирана. Маленький городок, в котором она найдёт убежище, сначала покажется ей раем. Но вскоре главной героине придётся столкнуться с огромным чудовищем, которое не оставит её в покое.

Сценарий хоррора написала Кэрол Крест. А вместе с Кристиной Риччи в фильме сыграет Коллин Кэмп - звезда жанрового кино и сериалов 80-х и 90-х. Производством Monstrous займутся студии Screen Media, Chicken Soup for the Soul Entertainment и Film Mode Entertainment. Съёмки стартуют в декабре 2021 года и пройдут в Лос-Анджелесе, а также в Сими-Вэлли, Шерман-Окс и Альтадене.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые