Режиссёр «Полыни» и «Некроманта» снимет вампирский вестерн «Тёмный Запад»

Интересный анонс, который легко упустить. Режиссёр, сценарист и продюсер Кия Роуч-Тернер, снявший лихой австралийский зомби-хоррор «Полынь: Дорога мёртвых» (Wyrmwood), в данный момент работает над новым проектом - вампирским вестерном «Тёмный Запад» (Dark West).

The Wrap сообщает, что Кия Роуч-Тернер - прославившийся хоррором «Лесной змей» (он же «Полынь: Дорога мёртвых») и сильно сдавший в комедийном фильме ужасов «Некромант» (Nekrotronic) - экранизирует сценарий Ричарда Кадри. Если вы не в курсе, то это довольно популярный писатель и автор масштабного цикла в жанре городского фэнтези «Сэндмен Слим» (Sandman Slim).

События Dark West будут происходить в наши дни, на идеально ровном шоссе Техаса. Дуэт глуповатых автоугонщиков случайно столкнётся с вампирами посреди ночи и постыни. И грабителям придётся хорошенько постараться, чтобы дожить до рассвета.

Производством хоррора «Тёмный Запад» займётся кинокомпания Winterlight Pictures. Причастные люди обещают, что нас ждёт история в духе 80-х, напоминающая одновременно фильмы ужасов «Попутчик» (The Hitcher) и «Почти стемнело» (Near Dark).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые