Джо Корниш и Джон Бойега разрабатывают «Чужие на районе 2»

Очередная новость о продолжении культового фантастического (и одновременно комедийного) фильма ужасов «Чужие на районе» (Attack the Block). Режиссёр и сценарист Джо Корниш в интервью Entertainment Weekly рассказал, что недавно встречался с Джоном Бойегой, чтобы обсудить вторую часть. И у них вроде бы созрели какие-то идеи для сиквела.

Мы работаем [над продолжением] в этот самый момент. Джон Бойега приезжал ко мне домой пару недель назад и мы сидели в саду - разумеется, соблюдая социальную дистанцию - и обсуждали идеи для сюжета до тех пор, пока не стало настолько темно, что мы уже не могли друг друга рассмотреть. Так что да, мы над этим работаем.

В июне прошлого года Джо Корниш пообещал рано или поздно снять «Чужие на районе 2» (Attack the Block 2) в подкасте ScriptApart. Тогда кинематографист заявил, что они с Бойегой не собирались останавливаться на одном фильме и всегда планировали свою киновселенную. А сам Джон Бойега неоднократно дразнил фанатов и подписчиков обещаниями сиквела.

«Чужие на районе», вышедший в 2011 году, дал старт карьере нынешней звезды. Сюжет Attack the Block вращается вокруг противостояния банды подростков с окраин и пришельцев, внезапно обрушившихся на Лондон. Во второй части конфликт должен набрать обороты - когда-то Джо Корниш собирался показать масштабное вторжение инопланетян в столицу Великобритании.

В данный момент Джо Корниш вместе с Эдгаром Райтом разрабатывает многосерийные экранизации фэнтезийных циклов «Агентство «Локвуд и компания»» (Lockwood & Co.) Джонатана Страуда и «Латунный город» (The City of Brass) Шэннон Чакраборти. Кроме того, он снимет сериал «Лавина» (Snow Crash) по мотивам одниомённого киберпанковского романа Нила Стивенсона.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые