Для вампирского сериала Netflix и Эммы Робертс нашли исполнительниц главных ролей

Наконец-то появились новости о подростковом вампирском сериале First Kill («Первое убийство») от Netflix, который преподносят как проект звезды страшного жанра Эммы Робертс. Deadline докладывает, что вампиршу из древнего рода сыграет Сара Кэтрин Хук, а охотиться на неё будет Имани Льюис.

Когда юной вампирше Джульетте придёт время совершить своё первое убийство, чтобы стать достойной продолжательницей семейного дела, она познакомится с новенькой, недавно переехавшей в город - Каллиопой. И Джульетта с удивлением обнаружит, что Каллиопа - наследница древнего и прославленного рода охотников на вампиров и истребителей нечисти. Обе девушки сойдутся в схватке, но довольно быстро поймут, что не могут так уж просто убить друг друга...

Джульетта Фэйрмонт - умная и застенчивая девушка-подросток, которая не хочет быть монстром. Но, несмотря на поддержку любящей семьи, древнее наследие нависает над ней мрачной тенью. А Каллиопа Бёрнс - с виду бесстрашная, но в глубине души ранимая охотница на чудовищ.

Съёмки всех восьми эпизодов сериала First Kill пройдут в городе Саванна, штат Джорджия, в 2021 году. Премьера шоу состоится эксклюзивно на Netflix в 2022 году. В основе истории лежит рассказ популярной писательницы Виктории Шваб.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые