Disney+ снимет сериал «Сокровище нации» - перезапуск без Николаса Кейджа

Disney всеми силами старается избавиться от зависимости от кинопроката, поэтому спешно трансформирует свои франчайзы в сериалы. Очередной многосерийной новинкой для стримингового сервиса Disney+ станет шоу «Сокровище нации» (National Treasure). Перезапуск без Николаса Кейджа, который расскажет о приключениях продвинутой современной молодёжи.

Deadline пишет, что сериал «Сокровище нации» вроде бы заявлен ребутом проверенной серии приключенческих фильмов, предназначенным для молодых и современных зрителей. В основу угла создатели ставят не захватывающий сюжет или интересных персонажей, а необходимость создать шоу, относящееся с уважением абсолютно ко всем категориям потенциальных зрителей.

Про сюжет известно следующее. Главной героиней станет юная латиноамериканская девушка Джесс Моралес - дочь бывших нелегальных эмигрантов, переехавших в США. Она получит возможность получить вид на жительство. Но сначала ей придётся раскрыть тёмные тайны прошлого своей семьи...

В западных СМИ хором пишут, что сериал сделает ставку на социально-политическую проблематику. И заодно авторы многочисленных заметок выражают уверенность, что Disney в шоу не будет эксплуатировать глупый юмор, а приложит все силы, чтобы рассказать о бедах современного общества. А герои фильмов в ребуте и вовсе не появятся.

Режиссёром сериала стала Мира Наир - она за свою продолжительную карьеру сняла множество драм. А продюсером шоу выступит другой ветеран - Джерри Брукхаймер, приложивший руку и к оригиналу.

Впрочем, фильм «Сокровище нации 3» (National Treasure 3) никто официально так и не отменил. Так что продолжение до сих пор находится в разработке. Сценарий триквела с прошлого года сочиняет Крис Бремнер - автор сюжета боевика «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life). Кроме того, в третьей части на экраны вернутся Николас Кейдж, Дайан Крюгер и Джастин Барта.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые