The Hollywood Reporter выстрелил сразу двумя интересными новостями подряд. Во-первых, стало известно, что Sony Pictures запустила в производство комедийный полицейский боевик «Плохие парни 4» (Bad Boys 4) ещё до премьеры третьей части - «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life). А во-вторых, Disney решила выкопать из запасников серию приключенческих экшенов - и снять «Сокровище нации 3» (National Treasure 3). Забавно, что сюжеты для обоих фильмов сочинит сценарист Крис Бремнер.

THR воздерживается от любых подробностей, но в «Плохих парнях 4» вернутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Пока неизвестно, в каком качестве. Возможно, в главных ролях. Но ходит слух, что четвёртая часть станет последней для их персонажей - и дальше серию то ли перезагрузят с новыми героями, то ли окончательно прикроют.

[ads id="ads1"]
С «Сокровищем нации 3» ситуация интереснее. THR так же не богат подробностями, но продюсер Джерри Брукхаймер вроде бы хочет выпустить фильм в кратчайшие сроки. Вернётся ли в третьей части к роли Бена Гейтса одиозный Николас Кейдж? Пока вопрос открыт. Далеко не факт, потому что ранее всплывали слухи о желании Disney полностью перезагрузить остывший франчайз.

Примерно полтора года назад режиссёр обеих частей - Джон Тёртелтауб - обвинил в крушении прекрасного круизного лайнера «Сокровища нации» жадность Disney. Обе части прекрасно окупились и заработали в мировом прокате $347 миллионов и $457 миллионов соответственно. Но студия хотела, чтобы её фильмы собирали не меньше миллиарда долларов.

Когда мы сняли первое «Сокровище нации» оно заработало кучу денег по всему свету. Каждая часть прекрасно окупилась. Проблема с третьей была в том, что люди, которые решают финансовые вопросы, заявили: «Я не буду этим заниматься, пока мне не заплатят больше!». На самом деле это означает, что в Disney считают, что они будут лучше снимать те фильмы, которые принесут больше прибыли. Я думаю, они ошибаются. Они поступают правильно с фильмами, которые выпускают; они делают хорошую работу и снимают отличные кино. Я просто уверен, что в студии не понимают, насколько сильно пользователи интернета хочет получить «Сокровище нации 3».

Ну что, ждём «Плохие парни 4» и «Сокровище нации 3»?

Комментарии

Новые Старые