NEON показала трейлер «На Земле» - хоррора режиссёра «Ребекки»

Кинокомпания NEON опубликовала официальный (и заодно дебютный) трейлер фильма ужасов «На Земле» (In the Earth). Хоррор снял популярный жанровый режиссёр и сценарист Бен Уитли - причём за совершенно смешные деньги и во время карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19. Слоган гласит: «Природа как сила зла».

Несмотря на то, что на закрытых показах «На Земле» побывали обозреватели главных жанровых изданий, о сюжете по-прежнему известно очень мало. Сюжет микробюджетного хоррора вращается вокруг учёного и рейнджера национального парка, которые в разгар пандемии нового опасного вируса оказываются в лесной чаще. Пока человечество ищет лекарство от болезни, главные герои решают отправиться в рутинный поход в лес. Но с наступлением темноты учёный и рейнджер окажутся в эпицентре кошмара.

Кинокритики утверждают. что автор фильмов «Высотка» (High-Rise) и «Ребекка» (Rebecca) снял шокирующее и кошмарное приключение, полное галлюцинаций и метафор. И однозначно показал в своём хорроре, что природа может быть враждебной по отношению к человеку. Кроме того, Бен Уитли использовал фольклорные мотивы для нагнетания атмосферы истинной жути.

В главных ролях Джоэль Фрай, Рис Шерсмит, Хейли Сквайрс, Эллора Торчия, Марк Монеро и Джон Холлинворт.

Фильм ужасов «На Земле» выйдет в ограниченном прокате в США уже 23 апреля 2021 года. Когда хоррор появится на других территориях неизвестно. Релиза на домашнем видео - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах - следует ожидать ближе к концу года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые