Сценарист трилогии боевиков «Джон Уик» не будет работать над продолжениями

Дерек Колстад, сценарист боевика «Никто» (Nobody) Ильи Найшуллера с Бобом Оденкёрком в главной роли, в честь выхода своего нового проекта пообщался с Collider. И в интервью Колстад рассказал, что больше не работает над сюжетами серии боевиков «Джон Уик» (John Wick), хотя и написал первую трилогию.

Если быть совсем точным, то Дерек Колстад в интервью Collider признался, что никак не задействован в создании четвёртого и пятого фильмов про белорусского киллера Джордани Йовановича по прозвищу Баба-яга.

Я вообще-то не участвую [в работе] над четвёртым и пятым фильмами... Нет. В определённый момент студия говорит тебе, что твоя работа окончена, и ты желаешь всего хорошего. Я всё ещё близок с Чадом [Стахелски], Дэйвом [Литчем], но не знаю, что там происходит, хотя с радостью посмотрю [в кино]... Нет, это не было моим решением. Если подумать над этим в плане контрактных обязательств, то в титрах третьей части я был указан [одним из сценаристов] среди некоторого количества других, так что у них не было причин возвращаться ко мне, что они и сделали.

В интервью Дерек Колстад отметил, что его расставание с серией «Джон Уик» позволит ему поработать над другими интересными проектами. В данный момент сценарист сочиняет сюжет экранизации трилогии Виктории Шваб «Оттенки магии» (Shade of Magic), а также разрабатывает адаптации сразу охапки видеоигр - My Friend Pedro, Bendy and the Ink Machine, Just Cause и Echo, - и сериала по мотивам манги Hellsing для Amazon Studios.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые