Amazon показал полный трейлер хоррор-сериала Them про призраков и расистов

Стриминговый сервис Amazon показал полный трейлер сериала-антологии Them (в России пока закономерно называется «Они»), который западная пресса поспешила назвать великим социальным шоу после закрытого показа первых двух эпизодов. Все желающие смогут приобщиться к прекрасному уже в начале апреля.

Сюжетная завязка следующая. После того, как семья Эмори переезжает в Комптон, её члены совершают страшное открытие - монстры повсюду. И самое ужасное в том, что самые страшные чудовища - это соседи. Но на столкновении с расистами проблемы семьи не заканчиваются: выясняется, что Эмори по несчастливой случайности переехали в настоящий дом с привидениями...

Сценарист и продюсер Литтл Марвин (известный в миру как Марвин Сэффорд) задумал концепцию сериала довольно давно. События его шоу происходят в 1953 году - во времена расцвета расовой сегрегации в США. А супруги Альфред и Лаки Эмори будут вынуждены сражаться не только с соседями-психопатами, но и с загадочной и зловещей силой, обитающей в старом доме.

В главных ролях снялись Райан Квантен, Мелоди Хёрд, Кристофер Хейердал, Шахади Райт Джозеф, Дебора Айоринде, Эшли Томас, Элисон Пилл, Эбби Кобб, Софи Гест и Джон Патрик Джордан.

Хоррор-сериал «Они: Завет» выйдет 9 апреля 2021 года эксклюзивно в стриминговом сервисе Amazon Prime Video. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые