Netflix снимет экранизацию BRZRKR - эпического комикса Киану Ривза

В этом году в продажу поступил комикс BRZRKR, к созданию которого приложил руку великий и ужасный актёр Киану Ривз - он выступил соавтором сценария и концепции, а также подарил внешность главному герою. И новый графический роман издательства BOOM! Studios оказался настолько успешным, что стал не только хитом продаж, но и заинтересовал Netflix. Стриминговый сервис выкупил эксклюзивные права на создание полнометражной экранизации и аниме-сериала по мотивам.

Но и это ещё не всё. Variety сообщает, что в фантастическом фильме BRZRKR главную роль исполнит всё тот же Киану Ривз. А в мультсериале, призванном расширить вселенную проекта, актёр озвучит героя.

Netflix снимет экранизацию BRZRKR - эпического комикса Киану Ривза с Киану Ривзом

Официальный синопсис описывает BRZRKR как брутальную эпическую сагу, события которой происходят в разных эпохах. Главный герой комикса Би - бессмертный воин, проживший на Земле 80 тысяч лет и повидавший за свою жизнь всё, что только можно. Би - наполовину смертный, а наполовину бог. Он проклят и вынужден участвовать в бесчисленных кровопролитных конфликтах и войнах - в поисках способа умереть. В результате Би соглашается работать на правительство США, чтобы сражаться в самых опасных и жестоких битвах. А всё ради того, чтобы получить возможность понять свою природу и найти способ покончить с бессмертием.

BRZRKR с момента публикации стал одним из самых популярных комиксов издательства BOOM! Studios и всего за несколько месяцев разошёлся тиражом свыше 600 тысяч экземпляров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые