Amazon показал трейлер хоррор-антологии «Они: Завет» - премьера в апреле

Социальный хоррор наносит новый удар. Стриминговый сервис Amazon Prime Video опубликовал трейлер сериала-антологии «Они: Завет» (Them: Covenant), который выйдет уже в апреле.

События хоррор-антологии разворачиваются в 1953 году, когда в США цвела и пахла расовая сегрегация населения. Молодожёны Альфред и Лаки Эмори вместе с семьёй переезжают из Северной Каролины в идеальный пригород Лос-Анджелеса. Но проблема в том, что живут там только белые - и местные совершенно не рады чёрным новичкам. Кроме того, семью Эмори начинают донимать не только расисты, но и загадочная злая сила.

Сценарий «Они: Завет» написал Литтл Марвин (известный также как Марвин Сэффорд). Исполнительными продюсерами шоу выступили Литтл Марвин и Лина Уэйте. В главных ролях снялись Райан Квантен, Мелоди Хёрд, Кристофер Хейердал, Шахади Райт Джозеф, Дебора Айоринде, Эшли Томас, Элисон Пилл, Эбби Кобб, Софи Гест и Джон Патрик Джордан.

Страшный сериал «Они: Завет» выйдет 9 апреля 2021 года эксклюзивно в стриминговом сервисе Amazon Prime Video. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые