Вышел трейлер хоррора Making Monsters про затянувшийся пранк

Кинокомпания Samuel Goldwyn Films, которая недавно выпустила добротный и в меру шизофренический диджейский хоррор «Ловец снов» (Dreamcatcher), выкупила права на ещё одну премьеру. Совсем скоро на домашнем видео выйдет фильм ужасов Making Monsters («Создание монстров» или «Создавая монстров» - на всё воля локализаторов). Спешите видеть трейлер потенциального инди-хита.

Ранее Making Monsters могли посмотреть профессиональные критики и журналисты, а также посетители жанровых кинофестивалей - хоррор показывали на Shriekfest, Portland Horror Film Festival и других тусовках.

Сюжетная завязка такая. Популярный пранкер и звезда социальных сетей отправляется со своей невестой на отдых в прекрасное местечко вдали от цивилизации. Но простой и приятный уикэнд неожиданно превращается в чей-то злой розыгрыш. И ситуация принимает такой оборот, что главным героям приходится выживать посреди натурального кошмара и спасаться от многочисленных преследователей.

Making Monsters сняли режиссёры Джастин Хардинг и Роб Браннер. Для обоих это дебют в полном метре. Главные роли исполнили Джонатан Крэйг, Алана Элмер, Питер Хиггинсон, Тим Лоден и Джарретт Сидалл.

Samuel Goldwyn Films покажет фильм ужасов Making Monsters в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 26 марта 2021 года. А теперь посмотрите трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые