Вышел трейлер The Sleep - хоррора, который снимали 12 лет

Независимая кинокомпания Devin Rice Studios показала дебютный трейлер фильма ужасов The Sleep («Сон»), который мало того, что был снят в сложнейших условиях, так ещё и выйдет весной как полностью независимый хоррор. Кроме того, создатели обещают самый безумный зрительский опыт в истории (как минимум жанра).

Немного предыстории. The Sleep снял режиссёр, сценарист, продюсер и вообще человек-оркестр Дэвин Райс, который работал над картиной вместе с женой Жаклин. Сначала дела шли неплохо - по меркам инди, - но из-за пандемии коронавируса COVID-19 создатели кино не только остались без финансирования, но также были вынуждены самостоятельно заниматься полным циклом постпродакшена.

Сюжет хоррора вращается вокруг группы молодых людей, которые принимают участие в сверхъестественном и, возможно, «междумирном» эксперимента накануне Хэллоуина. Вероятно, в процессе исследования откроется портал в какое-то не такое параллельное измерение и главные герои получат кучу проблем на свои... головы. Испытуемым придётся столкнуться с воплотившимися в реальность ужасами, а также выжить и уничтожить... кого-то или даже самих себя.

Дэвин Райс признался Bloody Disgusting, что работал над фильмом ужасов The Sleep двенадцать лет. В главных ролях сыграли Стефани Пирсон, Жаклин Райс, Саманта Джин, Кейси Лич, Кендалл Шаппелл, Кайла Пантальон, Джордан Уилсон, Жизель Торрес и Крис Кливленд.

The Sleep должен выйти в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах в 2021 году. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые