Super Bowl 2021 - Universal показала трейлер хоррора «Старое» М. Найта Шьямалана

На Super Bowl 2021 кинокомпания Universal Pictures показала и короткий - дебютный - трейлер нового фантастического хоррора «Старое» (Old) режиссёра и сценариста М. Найта Шьямалана. Премьера тизера на Суперкубке прошла тихо и незаметно, но фильм ужасов интригует.

В сюжетном синопсисе обещают выворачивающий наизнанку разум опыт. Семья с детьми отправилась отдохнуть на безлюдный пляж, скрытый от глаз посторонних. Но неожиданно начинают происходить страшные и загадочные вещи: дети стремительно взрослеют, а взрослые - стареют. Кажется, что само время ополчилось на главных героев и решило им отомстить...

Особенно впечатлительные журналисты поспешили сравнить происходящее с эпизодами хоррор-антологии «Сумеречная зона» (The Twilight Zone).

В основе триллера Old лежит графический роман «Песочный замок» (Sandcastle) от Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса. В оригинальном комиксе чертовщина начала происходить после того, как главные герои обнаружили на пляже труп неизвестного. Но насколько похожим образом будет развиваться сюжет фильма - неизвестно. Ранее ходили слухи, что Шьямалан заметно переработал сюжет первоисточника и не стал снимать банальную экранизацию.

В главных ролях Томасин МакКензи, Руфус Сьюэлл, Эмбет Дэвидц, Эбби Ли, Элайза Сканлен, Алекс Вулф, Гаэль Гарсиа Берналь, Кен Люн, Вики Крипс и Иман Эллиотт.

Если всё сложится и пандемия коронавируса COVID-19 отступит, фантастический фильм ужасов «Старое» выйдет в кинотеатрах 21 июля 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые