Vertical Entertainment показала трейлер хоррор-антологии «Фобии»

В конце января стало известно, что кинокомпания Vertical Entertainment приобрела права на прокат и дистрибуцию фантастической хоррор-антологии «Фобии» (Phobias). Теперь же в сети появился официальный трейлер альманаха, а также дата премьеры на домашнем видео.

Для начала нужно напомнить, что пару эпизодов сняли Крис фон Хоффманн и Джо Силл - первый отметился ироничным слэшером «Вечеринка монстров» (Monster Party), а второй триллером «Заблудившиеся» (Stray).. А ещё три сегмента - работы дебютантов: Джессики Варлей, Мариэтты Го и Камиллы Белль.

Про общий сюжет антологии известно следующее. Пятерых пациентов с психическими расстройствами запирают в секретном исследовательском комплексе, потому что они представляют серьёзную опасность. А безумный учёный попытается превратить их фобии в оружие - с предсказуемыми последствиями.

В главных ролях Леонардо Нам, Хана Мэй Ли, Алексис Кнапп, Лорен Миллер Роген, Мартина Гарсия и Мэйси Грэй. Продюсеры Radio Silence - режиссёры фильма ужасов «Я иду искать» (Ready or Not).

Фильм ужасов «Фобии» выйдет 19 марта 2021 года - в ограниченном театральном прокате, стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые