Гленн Данциг показал трейлер хоррор-вестерна «Всадник смерти в Доме вампиров»

Некогда музыкант, а ныне режиссёр, сценарист и продюсер Гленн Данциг опубликовал трейлер своего нового фильма ужасов - спагетти-вестерна «Всадник смерти в Доме вампиров» (Death Rider in the House of Vampires). Хоррор - как и предыдущая экранизация комикса «Веротика» (Verotika) - балансирует на грани осмысленного и бездумного трэша.

В своей второй полнометражной ленте Гленн Данциг исполнил роль преступника и вампира - Плохого Батори. Кроме того, в эпизодической роли засветился один из самых ярких представителей хоррор-сцены - режиссёр, сценарист и продюсер Элай Рот.

Про сюжет известно следующее. Главный герой по прозвищу Всадник смерти окажется в вампирском святилище, который руководит кровожадная повелительнциа ночи.

Но что говорит Гленн Данциг про собственный шедевр.

Все в фильме - вампиры. Так что вам не нужно ждать, когда в кадре появятся вампиры. Здесь все ё**ные вампиры!

В главных ролях сплошь звёзды трэша и музыканты - Девон Сава, Джулиан Сэндс, Ким Директор, Эшли Уисдом, Гленн Данциг, Виктор ДиМаттья, Юлия К, Дэнни Трехо, Никки Арктик и Канзас Боулинг.

Пока неизвестно, как скоро выйдет хоррор-вестерн «Всадник смерти в Доме вампиров». Но сомнительно, что шедевр такого калибра пропустят в мало-мальски широкий театральный прокат.

Посмотреть трейлер пока можно эксклюзивно на The Wrap.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые