М. Найт Шьямалан начал снимать триллер Old - экранизацию французского комикса

Некогда прославленный, затем скатившийся и снова прославленный режиссёр, сценарист и продюсер М. Найт Шьямалан приступил к съёмкам нового фильма, о чём поспешил сообщить в твиттере. Свежий проект любителя головоломок и неожиданных сюжетных поворотов называется Old и представляет собой фантастический (или мистический) триллер.

Сюжет фильма М. Найт Шьямалан старательно держит в секрете, но шило, как известно, в мешке не утаить. Издание Collider поспешило рассказать всем на свете, что в основе Old лежит история из французского графического романа «Замок на песке» (Sandcastle) Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса. Известно, что Шьямалана настолько впечатлил подаренный кем-то комикс, что он поспешил приобрести права на экранизацию.

Неизвестно, насколько адаптация будет соответствовать первоисточнику, но название фильма - OLD - отсылает нас к центральной теме романа. Группа отдыхающих, совершенно случайных людей находит на пляже тело неизвестного. И сразу после обнаружения трупа главные герои начинают стареть ускоренными темпами: жизнь буквально утекает из главных героев за считанные часы.

Звучит довольно интересно. А зная творчество Шьямалана, от Old можно ожидать чего угодно - как запутанного детективного триллера с примесью мистики, так и довольно медитативной фантастической драмы о неизбежном. Планируется, что фильм выйдет уже в июле 2021 года.

М. Найт Шьямалан начал снимать триллер Old - экранизацию французского комикса - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim