Крис Хемсворт снимется в фантастике режиссёра «Обливиона» и «Трона» для Netflix

Netflix продолжает подминать под себя Голливуд. В прошлом году мы узнали, что Джозеф Косински - режиссёр фильмов «Трон: Наследие» (Tron) и «Обливион» (Oblivion) - снимет для главного стримингового сервиса дорогой фантастический триллер Spiderhead по рассказу «Бегство из головогруди» (Escape from Spiderhead) Джорджа Сондерса. Теперь же Deadline выяснил, что главные роли в экранизации исполнят Крис Хемсворт, Джерни Смоллетт и Майлз Теллер.

Сценарий по мотивам рассказа написали Ретт Риз и Пол Верник, творчество которых вы можете знать благодаря фильмам «Zомбилэнд 1-2» (Zombieland), «Дэдпул 1-2» (Deadpool), «Живое» (Life) и «Призрачная шестёрка» (6 Underground).

Крис Хемсворт снимется в фантастике режиссёра «Обливиона» и «Трона» для Netflix

Пока нет никакой официальной информации о сюжете, как и синопсиса будущего фильма. Но сюжет рассказа посвящён медицинским экспериментам в тюрьмах недалёкого будущего. Заключённым предлагают принять добровольное участие в испытаниях новых препаратов - в обмен на сокращение срока. Главный герой соглашается протестировать средство, вызывающее влюблённость, и неожиданно находит идеальную женщину. Но затем ситуация резко осложняется и эксперимент оборачивается катастрофой.

Чисто теоретически экранизация Spiderhead может выйти уже в 2021 году - съёмки должны были стартовать в начале текущего года, но производственному процессу помешала пандемия коронавируса COVID-19.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim