Netflix анонсировал Resident Evil: Infinite Darkness - мультсериал по играм Capcom

Португальский аккаунт Netflix вчера допустил ошибку и раньше времени анонсировал очередной CG-фильм из серии Resident Evil - Resident Evil: Infinite Darkness. Самое интересное здесь в том, что Capcom, похоже, продолжает наращивать объёмы сотрудничества с главным стриминговым сервисом планеты, а потому выпустит мультфильм исключительно в нём.

Второй интересный факт. Главными героями CG-анимации станут Клэр Редфилд и Леон Кеннеди, которые полноценно не пересекались аж с событий сурвайвл-хоррора Resident Evil 2. Подробностей сюжета анимационного фильма пока нет вообще никаких, но... Дизайн персонажей отличается от того, что показали в перезапуске RE, состоявшемся в ремейках второй и третьей частей, поэтому Capcom наверняка продолжит основную сюжетную линию серии.

Мультфильм Resident Evil: Infinite Darkness обещают показать в 2021 году, если верить утёкшему официальному тизер-трейлеру. И следующий год впору объявлять годом главной вселенной Capcom, потому что на актуальных игровых платформах выйдет восьмая часть игровой серии - Resident Evil Village, а на Netflix - полномасштабный сериал Resident Evil про дочерей Альберта Вескера и кризис недалёкого будущего.

Обновлено: Resident Evil: Infinite Darkness - это целый мультсериал из нескольких серий, который действительно покажут летом 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые