Netflix показал трейлер сказки A Babysitter’s Guide to Monster Hunting по роману Джо Балларини

Вчера Netflix опубликовал официальный трейлер семейного и, похоже, комедийного фильма ужасов A Babysitter’s Guide to Monster Hunting. И это экранизация одноимённой серии романов писателя Джо Балларини, которую сняла великая и ужасная Рэйчел Талалэй.

Два важных нюанса. Во-первых, у сказочного хоррора по мотивам книг пока нет официального локализованного названия, поэтому предлагаю использовать два варианта - «Руководство няни по охоте на монстров» или «Нянино руководство по охоте на монстров». А во-вторых, как режиссёр Рэйчел Талалэй известна тем, что сняла чудовищные «Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв» (Freddy's Dead: The Final Nightmare) и «Танкистка» (Tank Girl).

Синопсис следущий. Келли Фергюсон переходит в новую школу и заодно неохотно соглашается присмотреть за Джейкобом Зельманом накануне Хэллоуина. Внезапно новенькую старшеклассницу принимают в тайное общество бэбиситтерш, защищающих детей от монстров с помощью суперспособностей! Ради спасения подопечного Келли предстоит объединиться с вице-президентом организации Лиз Леру, техническим гением Берной Винсент, экспертом по монстрам Кэсси Джень и мастером по зельеварению Кёртисом Криттером. И потом компания смельчаков сразится с бугименом по прозвищу Великий Гиньоль и гламурной ведьмой Пегги Друд, возглавлающей армию подкроватных чудовищ.

В главных ролях Том Фелтон, Индия Мур, Уна Лоуренс, Момона Тамада, Камерон Бэнкрофт, Тамара Смарт, Кристал Балинт, Элиза Фариа, Алессио Скальцотто и Линден Порко.

Семейная страшная сказка A Babysitter’s Guide to Monster Hunting выйдет эксклюзивно на Netflix 15 октября 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые