Netflix показал трейлер сказки A Babysitter’s Guide to Monster Hunting по роману Джо Балларини

Вчера Netflix опубликовал официальный трейлер семейного и, похоже, комедийного фильма ужасов A Babysitter’s Guide to Monster Hunting. И это экранизация одноимённой серии романов писателя Джо Балларини, которую сняла великая и ужасная Рэйчел Талалэй.

Два важных нюанса. Во-первых, у сказочного хоррора по мотивам книг пока нет официального локализованного названия, поэтому предлагаю использовать два варианта - «Руководство няни по охоте на монстров» или «Нянино руководство по охоте на монстров». А во-вторых, как режиссёр Рэйчел Талалэй известна тем, что сняла чудовищные «Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв» (Freddy's Dead: The Final Nightmare) и «Танкистка» (Tank Girl).

Синопсис следущий. Келли Фергюсон переходит в новую школу и заодно неохотно соглашается присмотреть за Джейкобом Зельманом накануне Хэллоуина. Внезапно новенькую старшеклассницу принимают в тайное общество бэбиситтерш, защищающих детей от монстров с помощью суперспособностей! Ради спасения подопечного Келли предстоит объединиться с вице-президентом организации Лиз Леру, техническим гением Берной Винсент, экспертом по монстрам Кэсси Джень и мастером по зельеварению Кёртисом Криттером. И потом компания смельчаков сразится с бугименом по прозвищу Великий Гиньоль и гламурной ведьмой Пегги Друд, возглавлающей армию подкроватных чудовищ.

В главных ролях Том Фелтон, Индия Мур, Уна Лоуренс, Момона Тамада, Камерон Бэнкрофт, Тамара Смарт, Кристал Балинт, Элиза Фариа, Алессио Скальцотто и Линден Порко.

Семейная страшная сказка A Babysitter’s Guide to Monster Hunting выйдет эксклюзивно на Netflix 15 октября 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim