Вышел трейлер хоррора «Звонок из подземелья» от продюсера «Пункта назначения»

Вчера независимая кинокомпания Cinedigm опубликовала официальный трейлер фильма ужасов The Call. И на хоррор обязательно стоит обратить внимание, потому что это очередной продюсерский проект Джеффри Реддика, сценариста и продюсера цикла «Пункт назначения» (Final Destination). Кстати, российский прокатчик «Экспонента» уверен, что название переводится как «Звонок из подземелья».

Примечателен The Call ещё и тем, что в нём сыграли двое легенд хоррора - Лин Шэй и Тобин Белл! Очевидно, что пропускать такое кровавое шоу нельзя ни в коем случае.

В свежем синопсисе говорится о том, что дело происходит в 1987 году. И группе подростков, проживающих в маленьком городке, после неизвестного трагического происшествия придётся скрываться в доме жуткой пары. И всё ради того, чтобы пережить ночь ужаса.

В более раннем описании сюжета говорилось о том, что несколько друзей-раздолбаев будет преследовать пожилая женщина, оказавшаяся ведьмой. После смерти соседки они ради смеха решат засунуть в её гроб телефон, чтобы связаться с ней после похорон. И кошмар начнётся сразу после того, как мёртвая женщина ответит на звонок...

Режиссёр Тимоти Вудворд мл. ранее снял совершенно дурацкий хоррор «Последнее желание» (The Final Wish), поэтому сильно губы не раскатывайте. В главных ролях Лин Шэй, Тобин Белл, Честер Рашинг, Эрин Сандерс, Майк К. Мэннинг, Слоун Морган Сигел, Джудд Лорманд, Рэнди Дж. Гудвин, Бруклин Энн Миллер, Леа Контрерас.

Хоррор The Call выйдет в ограниченном театральном прокате США 2 октября 2020 года. «Экспонента» собирается показать жанровую новинку в России 12 ноября. Когда фильм ужасов выйдет на домашнем видео неизвестно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim