Нил Маршалл пообещал снять хоррор в духе «Чужих» - про монстров, кишки и взрывы

Ещё в прошлом году стало известно, что режиссёр, сценарист и продюсер Нил Маршалл решил окончательно и бесповоротно вернуться к страшному жанру. После премьеры фильма ужасов «Проклятие ведьмы» (The Reckoning) он собирался приступить к съёмкам The Lair («Логово» или «Нора»). И в подкасте Boo Crew Podcast сайта Bloody Disgusting Маршалл в очередной раз подтвердил, что поклонникам следует ждать полноценного старомодного хоррора про монстров.

«Проклятие ведьмы» было возвращением к хоррору, но я старался быть более сдержанным. За одним исключением - в сцене с колесом повозки. Так что я собираюсь вернуться и снять фильм про чудовищ. Планирую сделать несколько монстров и скомбинировать элементы «Псов-воинов», «Чужих» и «Хищника» - всего такого.

Так что это будет полноценное монстр-муви - с экшеном, взрывами, кровищей, кишками и прочими [радостями]. Мы только собираем необходимое финансирование, а снимать планируем в мае.

Как и в хорроре «Проклятие ведьмы» главную роль в The Lair исполнит актриса, продюсер и сценарист Шарлотта Кирк. О сюжете известно следующее: пилот Королевских ВВС попадёт в плен в Афганистане, но сбежит из секретного подземного бункера. Однако, после возвращения к своим, выяснится, что на военную базу США готовят вторжение ужасные кровожадные твари...

Ранее Нил Маршалл сказал про The Lair следующее:

Если «Расплата» - готическая драма, посвящённая силе и стойкости женщин, то «Логово» - моё настоящее возвращение к кровавым хоррорам и лихому экшену времён «Псов-воинов», «Спуска» и «Судного дня».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые