Netflix разрабатывает фантастический триллер в духе «Пекла» Дэнни Бойла

Netflix продолжает коллекционировать мало-мальски интересные идеи. Deadline докладывает, что стриминговый сервис купил с потрохами сценарий научно-фантастического триллера «Пустота» (Void) писателя Кристофера Боррелли.

Подробности проекта держат в строжайшей тайне, да и ни режиссёра, ни съёмочной команды у него пока нет. И разработка вроде бы по-прежнему на ранней стадии. Но известно, что в центре сюжета Void окажется группа астронавтов, участники которой находятся в смертельной опасности. Главные герои пытаются сбежать с далёкой луны, на которой их воспоминания каждые восемь часов стирают загадочные электромагнитные импульсы. Но неизвестный начинает убивать коллег и ситуация осложняется ещё больше...

Продюсировать фантастический триллер Void будет Чарльз Д. Кинг и Поппи Хэнкс из студии Macro, а также Грета Фуэнтес из EP. Кроме того, Macro арендует съёмочные площадки и предоставит оборудование съёмочной группе.

Историю научно-фантастического триллера «Пустота» питчили Netflix как смесь детективов «Достать ножи» (Knives Out) Райана Джонсона и «Помни» (Memento) Кристофера Нолана, а также космического хоррора «Пекло» (Sunshine) Дэнни Бойла. Так что новинка определённо выглядит любопытно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые