Летом выйдет комедийный хоррор Werewolves Within от создателя «Напугай меня»

На кинофестивале Сандэнс состоялась премьера нового комедийного фильма ужасов Джоша Рубена, автора великолепного «Напугай меня» (Scare Me) - Werewolves Within («Оборотни внутри»). И самое интересное, что права на показ хоррора по мотивам VR-игры Ubisoft уже купила кинокомпания IFC Films. Новинка выйдет летом 2021 года.

Сюжетная завязка следующая. Полный бардак начнётся в маленьком городке в штате Вермонт, когда из-за сильной метели он окажется отрезан от цивилизации. Но горожанам придётся на время забыть о многочисленных разногласиях, когда неведомое и очень загадочное существо начнёт убивать их одного за другим...

Если вы не в курсе, то игра Werewolves Within - это кооперативное развлечение для устройств виртуальной реальности, в котором игроки участвуют в вариации «Мафии». Вот только жителей небольшого средневекового поселения убивает оборотень, а не преступники. Но в адаптации Джош Рубен решил перенести события в современный мир - и это, определённо, к лучшему.

В главных ролях Шайен Джексон, Милана Вайнтруб, Микейла Уоткинс, Гленн Флешлер, Харви Гильен, Сэм Ричардсон, Сара Бёрнс, Майкл Чернус, Уэйн Дювалл, Ребекка Хендерсон.

Комедийный хоррор Werewolves Within выйдет в ограниченном американском прокате 25 июня 2021 года, а уже 2 июля отправится покорять стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры. А теперь посмотрите несколько кадров из фильма ужасов, которые кинокомпания IFC Films предоставила сайту Entertainment Weekly.

Летом выйдет комедийный хоррор Werewolves Within от создателя «Напугай меня» - 01
Летом выйдет комедийный хоррор Werewolves Within от создателя «Напугай меня» - 02
Летом выйдет комедийный хоррор Werewolves Within от создателя «Напугай меня» - 03

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые