Warner Bros перенесла блокбастер «Годзилла против Конга» - фильм выйдет на два месяца раньше

Кинокомпания Warner Bros. Pictures в очередной раз перенесла фантастический блокбастер «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong), но на этот раз в правильную сторону. Эпическая битва гигантских монстров выйдет в кинотеатрах и стриминговом сервисе HBO Max не в мае 2021 года, а в марте - на два месяца раньше.

Изначально планировалось, что «Годзилла против Конга» выйдет в широком мировом прокате 21 мая 2021 года, но студия Warner Bros. решила показать новинку уже 26 марта. Вероятно, все конфликты с Legendary Pictures были улажены, компании пришли к соглашению и взаимопонимаю и продолжат сотрудничество.

Сюжетный синопсис у фильма довольно странный, но что поделать. Наступили тёмные времена: по Земле разгуливают огромные монстры, а человечество вынуждено бороться за выживание. Действия людей приведут к неизбежному столкновению двух гигантов - Годзиллы и Конга. Пока организация Монарх отправляется в неизведанные уголки планеты, чтобы узнать правду о происхождении титанов, зловещий тайный заговор грозит уничтожить огромных существ - хороших и плохих - навсегда...

Режиссёр Адам Вингард. В главных ролях Милли Бобби Браун, Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес, Джессика Хенвик, Кайл Чандлер, Ребекка Холл, Джулиан Деннисон, Лэнс Реддик, Демиан Бичир и Данай Гурира.

Эпический блокбастер «Годзилла против Конга» выйдет в театральном прокате и эксклюзивно в стриминговом сервисе HBO Max уже 26 марта 2021 года. С нетерпением ждём трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые