Итан Хоук сыграет главного злодея в сериале «Лунный рыцарь» по комиксам Marvel

Кинокомпания Marvel Studios запустила в активную разработку новый сериал по комиксам для стримингового сервиса Disney+ - «Лунный рыцарь» (Moon Knight). А теперь The Hollywood Reporter сообщает, что главного злодея сыграет известный актёр Итан Хоук.

THR пока не знает точно, кого именно из злодеев сыграет Итан Хоук - благо в комиксах Marvel их целый легион. Но ходят слухи, что это будет какой-то крутой отморозок, который в перспективе наведёт шороха в киновселенной MCU.

Сюжет сериала будет вращаться вокруг приключений бывшего морпеха и наёмника Марка Спектора. За свою долгую карьеру он успел побывать во всех уголках планеты и всласть навоевался. Но однажды не смог пойти против принципов - и был убит, когда отказался стать соучастником преступления. После воскрешения в древнем египетском храме бога луны Хонсу он перевоплотился в защитника справедливости - Лунного рыцаря.

Будет забавно, если Итан Хоук появится только в пилотном эпизоде - и будет тем самым нанимателем Спектора, убившим его во время разборок на раскопках археологической экспедиции.

Примечательно, что автором идеи сериала «Лунный рыцарь» стал Джереми Слэйтер, создатель хоррор-антологии «Изгоняющий дьявола» (The Exorcist). А постановщиками нескольких эпизодов выступят Джастин Бенсон и Аарон Мурхед - режиссёры фильмов ужасов «Грань времени» (Synchronic) и «Паранормальное» (The Endless).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые