Режиссёры хоррора «Паранормальное» снимут сериал «Лунный рыцарь» для Marvel и Disney

Грядущий сериал «Лунный рыцарь» (Moon Knight) по мотивам комиксов Marvel, главную роль в котором исполнит Оскар Айзек, неожиданно превратился в очень и очень интригующий проект. The Hollywood Reporter докладывает, что несколько эпизодов нового супергеройского шоу для стримингового сервиса Disney+ снимут мастера головоломных и нетипичных хорроров - Джастин Бенсон и Аарон Мурхед.

Вы можете помнить творческий дуэт Бенсона и Мурхеда, промышляющий режиссурой, написанием сценариев, продюсированием, монтажом и операторской работой, по охапке довольно нетипичных жанровых проектов. Например, по дилогии депрессивных фантастических хорроров «Ломка» (Resolution) и «Паранормальное» (The Endless), мелодраматическому фильму ужасов «Весна» (Spring), а также фантастическому триллеру «Грань времени» (Synchronic).

Неизвестно, сколько творческой свободы дадут Джастину Бенсону и Аарону Мурхеду в Disney, но они срежиссируют «несколько эпизодов» сериала «Лунный рыцарь». Шоураннером и ещё одним постановщиком числится Мохамед Диаб - представитель авторского кино. А автор идеи очередной экранизации комиксов Marvel - Джереми Слэйтер, создатель хоррор-антологии «Изгоняющий дьявола» (The Exorcist).

В комиксах Лунный рыцарь - бывший морской пехотинец и наёмник Марк Спектор, который успел побывать в разных уголках мира. Во время одной из подработок он угодил в древний египетский храм, стал соучастником жестокого убийства, раскаялся, погиб в бою со злодеем, но воскрес благодаря статуе бога луны Хонсу. И стал борцом со злом, черпающим силу из лунного света.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые