Вера Фармига исполнит главную роль в фильме ужасов Bad Bloom про семью и монстра

Известная актриса Вера Фармига не может жить без хорроров. Недавно The HollywoodReporter принёс новость, что она сыграет главную роль в фильме ужасов Bad Bloom. А также спродюсирует дебютную полнометражную картину своего боевого товарища Брайса МакГуайра.

Вера Фармига работала вместе с Брайсом МакГуайром над сюрреалистичным сериалом Tabloid Dreams - экранизацией одноимённого романа Роберта Олена Батлера. Хотя у режиссёра пока в послуждном списке только короткометражные фильмы.

Сюжетная завязка следующая. Нас ждёт страшная сказка про семью, живущую в изоляции на удалённом острове. Родители рассказывают детям о том, что их миссия - охрана или сдерживание неведомого монстра, обитающего в бухте. Но правда обязательно всплывёт - и тогда дети узнают, что чудовище, которого они боялись на протяжении многих лет, совсем не такое, каким они его себе представляли...

Съёмки семейного хоррора Bad Bloom стартуют во второй половине 2021 года. Производством займутся студии Authentic Management и Ruminant Films. Продюсерами числятся Джон Рубинштейн, Галт Нидерхоффер, Ренн Хоуки, а также Вера Фармига.

К слову, Вера Фармига довольно частая гостья в жанровом кино - актриса снималась в фильме ужасов «Дитя тьмы» (Orphan) и цикле хорроров «Заклятие» (The Conjuring), а также в фантастических триллерах «Исходный код» (Source Code), «Годзилла 2: Король монстров» (Godzilla: King of the Monsters) и «Битва за Землю» (Captive State).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые