В Венгрии скоро стартуют съёмки Borderlands - экранизации серии шутеров Gearbox

Если вас волнует судьба экранизации популярной серии игр Borderlands студии Gearbox, то появилась важная новость. Совсем скоро режиссёр и мастер хорроров Элай Рот начнёт снимать фантастический боевик в Венгрии. Об этом сайту The Hollywood Reporter рассказал Адам Гудман, глава местной производственной компании MidAtlantic Films.

Несмотря на то, что в Венгрии объявлен многоуровневый карантин из-за пандемии COVID-19, власти страны разрешают проводить съёмки при соблюдении необходимых правил безопасности. Адам Гудман даже похвастался, что Венгрия стала настоящей меккой для голливудских продюсеров и студий. Например, в карантин на мощностях MidAtlantic Films снимали «Дюну» (Dune) Дени Вильнёва, а совсем скоро приступят к съёмкам третьего сезона сериала «Джек Райан» (Jack Ryan) для стримингового сервиса Paramount TV, а также адаптации Borderlands для Lionsgate и неназванного (и очень секретного) проекта киновселенной Marvel.

Адам Гудман признался, что распределять съёмочные площадки студии между различными компаниями, да ещё в такое непростое время - очень сложная задача, которая требует творческого подхода. Но при этом очень интересная. Да и для престижа страны обилие снимаемых голливудских проектов - это всегда хорошо.

Что известно об экранизации Borderlands на данный момент? Главные роли в фильме должны исполнить Кейт Бланшетт и Кевин Харт. Первая перевоплотится в сирену Лилит, а второй - в бывалого солдата Роланда. Что интересно, летом в сеть утёк черновой вариант сценария фантастического боевика. Из него стали известны первые подробности сюжета: руководитель компании Atlas Corporation осободит Лилит из орбитальной тюрьмы для того, чтобы она спасла и доставила его дочь - Крошку Тину; впрочем, довольно скоро выяснится, что девчушка является ключом к древнему инопланетному хранилищу и Atlas Тина нужна только для того, чтобы завладеть артефактами.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. "Венгерский бордерлендс" звучит как "польский шутер"!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые